北科校園徵才覽會 上百企業釋5500缺 - 國立臺北科技大學秘書室
分類清單
首頁 > 媒體報導 RSS
北科校園徵才覽會 上百企業釋5500缺
轉載自聯合影音2016/3/17
 
【鄭語謙報導】臺北科技大學舉辦「稱薪如意」校園企業徵才博覽會,今年吸引139家企業參與,釋出超過5500個工作機會,除了億光、群光電子、友達光電、鴻海、台積電、南亞、永豐餘等大型企業參展,App軟體及手遊軟體也是當今熱門的新興職缺,手遊日商「曉數碼」等相關遊戲產業首度到北科大招兵買馬。
 
北科大校長姚立德分析,今年校園徵才博覽會的職缺類型以儲備幹部、各類工程師或機電整合人才為大宗,達成教育部技職教育再造計畫期許。
 
今年機電產業則有德國大廠BOSCH、西班牙陶麗西、法商亞東氣體工業,以及崧騰(開關轉換模組)、復盛應用科技(高爾夫球球具)、敏鈞(航太零件)、順德工業等隱形冠軍產業參加。此外,台北科大的技職競爭力也引
 
起外商關注,16.7%、約20家外商公司進駐校園招募年輕新血。
 
北科大將在3月21日到3月31期間,舉辦32場徵才說明會,包括股王大立光電、研華科技、KKBOX、長榮海運、車美仕、中華航空等企業都將到本校積極徵才,提供學生更多元且優質的就業選擇。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼