臺北科大成立首座電動車醫院 - 國立臺北科技大學秘書室 Jump to the main content block

秘書室

Home > 新聞中心

臺北科大成立首座電動車醫院

轉載自由時報2012/3/16

【記者湯佳玲報導】台北科技大學繼自行研發出電動汽車EV-1號於去年校慶亮相後,進一步將成立全國首創的「電動車維修醫院」,積極研發電動車智慧核心技術,可望成為電動車專業技術維修中心,帶動環保綠能風潮。

校長姚立德指出,台北科大正連結周遭的華山1914文創園區、台北秋葉原及相關產業廠商,推動綠能台北科技大學城。未來二年內將引進挪威進口的「Think」電動汽車,其中100輛供師生使用,另100輛提供民眾租借,今、明兩天就將放在台北科大藝文中心前廣場,每日上午10至12時、下午1至4時開放民眾登記試駕。
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA